Сертификат ИСО ГОСТ Р 22000-2019
- сертификат системы менеджмента качества внесенный в реестр
- бесплатно оформим свидетельства аудиторов до 3-х человек
- дадим отсрочку на инспекционный контроль
Стоимость
от 7 500 рубСрок
от 1 дняЭтапы
работы
Зачем это нужно?
ГОСТ Р ИСО 22000-2019 «Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции»
Настоящий стандарт идентичен международному стандарту ИСО 22000:2018 “Системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Требования к организациям, участвующим в цепи создания пищевой продукции” (ISO 22000:2018 “Food safety management systems – Requirements for any organization in the food chain”, IDT)
Легитимное доказательство уровня качества услуг, продукции, заботы о сотрудниках и клиентах.
Повышение конкурентоспособности организации на российском и международном рынках.
Повышения производительности приведет к сокращению затрат, повышение качества производимой продукции и оказываемых услуг.
Лояльность заказчиков и клиентов, высокий уровень доверия с их стороны.
Кому это нужно и когда?
Создание системы менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП) – стратегическое решение, которое может помочь организации улучшить общую результативность ее работы в области обеспечения пищевой безопасности. Польза от внедрения СМБПП на основе настоящего стандарта состоит в:
- способности на постоянной основе поставлять безопасную продукцию и услуги, отвечающие требованиям потребителей и применяемым законодательным и другим обязательным требованиям;
- уделении должного внимания рискам, связанным с целями организации;
- способности организации продемонстрировать соответствие установленным требованиям СМБПП.
Безопасность пищевой продукции связана с наличием опасностей, угрожающих данной продукции в момент потребления пищи (приема ее потребителем). Так как возникновение опасностей пищевых продуктов может произойти на любой стадии цепи создания пищевой продукции, важен адекватный контроль на всех звеньях этой цепи. Таким образом, безопасность пищевых продуктов гарантируется объединенными усилиями всех участников цепи производства и потребления пищевой продукции. Настоящий стандарт устанавливает требования к СМБПП, которая включает следующие общепризнанные ключевые элементы:
Сертификация в Системе осуществляется на основе принципов:
- интерактивный обмен информацией;
- системный менеджмент;
- программы обязательных предварительных мероприятий;
- принципы анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР/ХАССП).
Что получите по итогу?
Сертификат систем менеджмента качества (ИСО), свидетельства аудиторов, разрешение на применение знака соответствия.
Как проверить выданные документы?
Проверить можно в реестре выданных сертификатов органа или, сделав официальный запрос на имя органа, можно получить официальный ответ о подтверждении или не подтверждении легитимности документа.
Все сертификаты защищены голограммой и QR-кодом, бланки органа имеют водные знаки.